阳光与社团相伴,多彩大学正式开启——记全校60个学生社团新学年集中招新

发布时间:2017-10-30 点击数量:

大学生活里,要说哪些部分最精彩,社团活动当列其中。

1026日、27日,正处于深度改革进程中的重庆医科大学60个学生社团在缙云校区厚德广场举行了新学年第一次集中招新活动。

当天,65顶帐篷(含社联大本营)整齐列阵,各学生社团精心准备的节目吸引了大量师生驻足欣赏,厚德广场摩肩接踵。整个招新现场气氛热烈,仿佛连太阳也感受到了校园里这勃勃的生机,赶走了霸占天空许久的阴雨。

在骑行社社员的眼中,自行车的两个车轮是自由的象征,总能转动出奇妙的故事。风来的地方,就是“自由”想要去到的地方。社员们说,转动的车轮带着他们迎风走过了四季的美景。VF排球社台前,同学们活力满满,腾空而起的排球带动着年轻的热血。在这里新生们充分感受着来自学长学姐的热情——为了社团发展,学长学姐们“撸起袖子加油干”,在中午那段最忙碌的时间里,他们顾不上吃饭,“卯足了的招新劲头让人根本不觉饿呀!”

骑行社和VF排球社的招新如火如荼,其他学生社团也不甘示弱。E-MAX轮滑社的老社员们纷纷穿上轮滑鞋展开了酷炫的表演,高超的技艺让过往同学惊叹不已;金手指吉他社则上演了一场音乐盛会,吉他手边弹边唱,架子鼓鼓声阵阵,赢得阵阵呼声;汉服社的社员翩翩起舞,凌波微步,罗袜生尘;跆拳道女儿亦热血,尚武且存魂;奇艺女红社的各类精致手工,看得女孩们流连忘返……

两天的活动,整个厚德广场洒满阳光,处处洋溢着青春和活力,这不仅仅是一场招新,更是一次重庆医科大学学生社团的show time

60个学生社团都取得好的招新成绩,在重医这片沃土茁壮成长。

供稿:校学生会宣传新闻中心