我校2022-2023学年共青团学生组织述职评议会顺利举行

发布时间:2023-05-29 点击数量:

5月28日,2022-2023学年共青团学生组织述职评议会在缙云校区求真楼A1-2214举行。校团委办公室主任韩仕庆、校团委组织专干陈枭以及校级学生组织各部门代表100余人现场参与。会议由韩仕庆主持。

会上,共青团学生组织主要负责人依次上台作学年工作汇报。校团委学生第一副书记张思颖围绕在学生工作中自我成长、工作思想报告和对学生组织的展望三个方面进行报告。

校团委学生副书记张征瀚、李欣、校级学生组织团总支书记孙仪骁、校团委志愿服务工作指导中心主任王晶、校团委社工中心副主任龙泊涵、校团委宣传教育工作指导中心主任杨洋、校团委文体教育活动工作指导中心主任张忻怡、校团委办公室负责人牟梦涵、组织部负责人黄真、纪检部负责人周心雨分别汇报了本学年部门整体工作的开展情况。

述职汇报后,校团委学生第一副书记张思颖带领各负责人总结反思本学年重点工作,提醒在日常工作中要注意细节,努力在新学年的工作中取得新进展。

校团委组织专干陈枭对述职情况作集中点评,向全体工作人员在过去一年的辛苦工作表达了感谢,寄语同学们要不断发扬实干作风,在新时代广阔舞台上有所作为,在挑战中不断提升自我,以终为始,以本年度的工作汇报为契机,做好新学年的工作规划,乘势而上再出发。

校团委办公室主任韩仕庆总结本次会议,对各个部门的工作成果给予充分肯定。她表示,一年来,共青团学生组织在学校党委领导和团委指导下,充分发挥了桥梁纽带作用,服务同学,促进学生全面发展,扎实有效地开展各项工作,同时对同学们提出了三点希望:一是要加强理论学习,提高能力水平,用“引领力”凝聚共识;二是要强化团结协作,形成整体合力,用“组织力”汇聚力量;三是要明确服务定位,坚持为同学服务,用“服务力”归聚人心。

此次共青团学生组织述职评议会,各部门负责人相互交流、取长补短,凝心聚力为下一年的工作谋新篇、开新局,不断深化改革,旨在推动同学满意度、大局贡献度、社会认可度不断提高。