梦染青春春似锦,锦社年华伴我行——记2018年学生社团文艺汇演

发布时间:2018-07-04 点击数量:

2018523日晚,以“梦染青春,锦社年华”为主题的第八届社团文化节重头戏——2018年学生社团文艺汇演在重庆医科大学缙云校区厚德广场隆重举行,一笑轩相声社、针灸推拿协会、E-max轮滑社、啦啦操协会等19个社团参与表演,校团委刘伟副书记、韩仕庆老师以及校团委学生书记班子、校学生会主席团、各团总支学生副书记、各学生分会主席团等受邀出席。

晚会开始前,大屏幕展示了全国各高校对此次晚会的热烈期待和衷心祝福。随着晚上7点的钟声敲响,灯光亮起,主持人华丽登场,宣布“2018年学生社团文艺汇演正式开始!”

《吉祥腰鼓》《花球技巧啦啦操》以及展现轮滑风采的《拉龙》率先登场,带动全场气氛。

随后,各社团轮番上场,通过各式各样的演出充分展示了我校学生社团的丰富多彩和青春活力:舞蹈《破晓》秀出古韵古香,乐队演奏《好久不见》温情脉脉,《针动我心》将针灸文化揉进幽默小品中呈现,使人眼前一亮;E-max 轮滑社的《CABI咖喱》欢快俏皮,魔术《魔幻手彩》的让现场师生充分领略了妙手生花;瑜伽《风舞沂》、武术《跆风来袭》,一刚一柔中凸显青春之美;舞蹈《bobunemimimmi》、相声《招新》一张一弛中凸显文化之美。舞蹈类社团更是各显神通,《all about us》《红唇遗梦》《GLOW IN》《夜之美队》,不同的舞种同样的精彩,把全场气氛推向最高潮!

古韵遗风,美不胜收;旭日初升,晨光启明;遥想明天,未来可期!

本届社团文化节展示了社团风采、丰富了校园文化,提高了学生的综合素质和能力,培养了广大重医学子“自信、开放、创新”的意识,向社会各界展示了我校学生乐观积极、敢于拼搏、锐意进取的精神风貌。

祝第八届“梦染青春,锦社年华”社团文化节取得圆满成功!

学生会(社联)