五连Daily Life

发布时间:2019-09-10 点击数量:

610分的集合,每位同学都在夜色未散时起床,感受了重庆医科大学朦胧之美,清晨凉风与薄雾伴我们同行,好巧不巧,清雨也来作伴,同学们互帮互助,一同打伞,好久未感受细雨的我从中感受到了一丝浪漫气息。犹记得教官在雨中挺拔的身姿,不卑不亢,虽然雨水淋湿了我们的军帽,衣服,但并没有熄灭我们心中的火,一团朝气蓬勃的火!医院体检,我和室友们穿梭在绿色人海中,与拥挤、排队斗智斗勇。同时感受了大学城医院的大气与专业,让我对医学的兴趣又浓了几分。四个小时的奔波让我们筋疲力尽,最后与教官的谈话发现咱们教官很会关心照顾同学,感受到他除了严肃之外还有可爱的一面。但是让我印象深刻的莫过于教官的吆二一了,不太标准的普通话,带有自己的独特方言,也是萌萌哒!军训最让人高兴的莫过于吃饭睡觉了,感叹学校食堂美食之多。今天也开始正式训练了,看着教官认真又规范的教学,真是让我敬佩,每一个简单动作背后是他日日夜夜练习的结果,我也从教官身上学到了做事要有毅力与恒心,不惧这枯燥练习!一场暴雨,让我们有机会进入了室内体育馆,并在这里与九连同学进行了有趣的互动,“九连的,来一个,九连的,来一个”一声声尖叫,起哄,真是乐趣多多啊!夜晚的训练,同学们都更加认真,卖力了。夜晚静悄悄,训练场歌声阵阵,让这个夜晚也充满了活力。解散时,昏黄的灯光打在我们身上,也是格外的温馨。军训还在继续,而我们也绝不会放弃!

11 李朝欢 2019级护理学