当前位置: 首页    医路心声    正文
 
给超级温柔李教官的第二封信
发布时间:2019-09-25 浏览次数:


历时十四天的军训明天就结束了,这些日子经历了各种各样的事情,也受了令我们龇牙咧嘴的痛苦,我也经历了从高处跌落到低谷的落差感,那种让人承受不了、忍不住想痛哭一场的心痛感,以及对失望的我加以开导时的失声痛哭……如此多的感情,都是在军训期间与你的记忆,我也相信在今后的很长一段时间里都会对你怀恋的,怀恋你的温柔、时而的羞涩、十分的听话以及你的蠢萌。

还是那一句,一切都是缘分,天意让我们相遇,很感谢你在我的生命历程中来了这一趟,让我们相遇相识相知,进入大学的第一课就不曾让我后悔。真的很感谢你,亲爱的李教官,同学们都亲切地叫你李梓萌,你确实也很萌,特别是想到你对我的开导,那么的认真、真诚,虽然你说不过我,但是你的话也对我有很大的安慰作用,所以也很感谢你啊!说实话,那几天对你还有点不满意,认为你不要我们了,抛弃我们了,而且你那么久都没过来看我们一次,但是就后来你过来教我们打拳来了一次,我发现我就已经释怀了,明白了你还是在意我们的,只是碍于种种原因,或许也是我们真的做得不太好吧,但是我认为自己还是不比别人差的,甚至比别人更好!

不管如何,明天就是我们分别的时候了,相遇总会有别离,快乐总是很短暂,但我们已是彼此人生中的一位过客,愿你我皆安好。






十一连 张小银 2019级护理


© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016