当前位置: 首页    组织机构    正文

校团委机关专职工作人员
发布时间:2019-05-29 浏览次数:

校团委专职工作人员

张巧丹

校团委书记

岗位职责

全面负责学校共青团工作,负责全校第二课堂活动。

刘伟

校团委副书记、校学生会秘书长

岗位职责

1.协助校团委书记负责团委全面工作;负责学生会总体指导工作;负责学生社团、学生自律、对外联络等工作。

2.具体指导校团委纪检部,校学生会社联(含58个学生社团)、自律委员会以及校学生会对外联络部等直属部门。

韩仕庆

校团委办公、组织专干

岗位职责

1.负责团委办公室(收发文、资产、报销等)、组织建设、社会实践、志愿服务、创新创业等工作。

2.具体指导校团委组织部,校学生会青盟以及社会实践部、科创部等直属部门。

陈枭

校团委宣教、文体专干

岗位职责

1.负责团学宣传教育(含申报、总结)、文体活动组织开展等工作。

2.具体指导校团委宣教部(团学新媒体中心),校学生会秘书处(办公室、财资部)、宣传新闻中心、大学生艺术团以及校学生会学习部、文艺部、体育部、女生部等直属部门。