.
 
 
当前位置:首页  青工之家
 

亲子游园笑哈哈,宽仁之初乐悠悠——记附二院2016年亲子游园会

发布时间:2016-04-11 浏览次数:

3月25日,为了丰富青年职工的家庭文化生活,附二院团委在魁星楼举行了第三届“宽仁之初”主题活动,本此活动为亲子游园会,来自全院各科室的爸爸、妈妈和宝宝们参加了此次活动。

下午两点,亲子游园会在降落伞舞中开启了。明媚的阳光让宝宝们也兴奋起来,拍拍手,转圈走,跟着鼓点往下蹲,大家在金宝贝老师的带领下跳完了降落伞舞。随后两岁半以上的小朋友就一起画画,画出了蓝天白云,画出了小动物,小朋友们尽情在纸上挥洒着想象。结束了画画,大家就进入了游戏区游玩,拼图、套圈、滚铁环、投篮、做手工,游戏让孩子们玩得不亦乐乎,到手的奖品更是让大家喜笑颜开。

亲子游园会持续了两个多小时,家长与孩子一起游戏一起欢笑,一起坐上时光机,重返80纪,渡过了一个愉快的下午。

附二院团委


© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016