.
 
 
当前位置:首页  医路心声
 

担当艰难,分享荣誉——校学生会文艺部部长宋昕在大学生艺术团首次见面大会上的开场辞

发布时间:2015-10-30 浏览次数:

尊敬的团委老师,各位主席团成员和在座的各位来宾,大家中午好。我是校学生会文艺部的部长宋昕,今天很荣幸站在这里给我们艺术团第一次见面大会致开场辞。

众所周知,我们文艺部是由策划组与大学生艺术团组成。当人们谈起文艺部时,首先想起的一定是我们的艺术团。无论是在我们举办的迎新晚会,艺术团汇报演出还是星空音乐节中,都会出现艺术团的身影。

对于观众来说,晚会是否令人满意取决于节目的质量。而能够保证节目质量的便是在座各位艺术团的队员们。正是因为各位的才能与各位对艺术的追求,一个个光鲜亮丽的节目从准备,练习,彩排到正式登台演出,最后惊艳众人,让观众慢慢地沦陷于其中。这就是各位所需要去做的。我们策划组则是提供一个舞台,让大家在舞台上绽放如花。可能外人看上去是各司其职,但是完成一台令观众和自己满意的晚会,是我们,一同作为文艺部这个大家庭共同的目标。大家于我们来说,便是我们文艺部最光鲜亮丽的门面;而我们对于你们来说,则是最坚实的后盾。我们要拿出作为重医艺术最高标杆的自信和实力!在以后的活动中,我们面对的可能不仅仅是在校的全体师生,还会有我们重庆医科大学的校友或是外校的嘉宾。                  

    作为一名医科院校的学生,我也时常会抱怨课程的繁忙,但是作为我们文艺部的一员,我不希望大家缺席任何一场例训。每场例训都是队长的精心准备或是团长的细致安排。即使学业再繁重,也希望阻挡不了大家对于自己所从事的主持、歌唱、舞蹈、演奏的热爱!正是出于这份热爱,我们大家走到了一起。以后的艰难困苦,我们一起担当;荣誉,我们一同分享。希望在之后的日子,我们会更加紧密地联系和协作,让我们文艺部越来越壮大。谢谢各位! 

© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016