.
 
 
当前位置:首页  青工之家
 

附一院检验科青年文明号被评为 “重庆市示范青年文明号集体”

发布时间:2015-04-14 浏览次数:

近日,从共青团重庆市委传来喜讯,重庆医科大学附属第一医院检验科青年文明号被授予重庆市“青年文明号示范集体”荣誉称号。

据悉,2014年是青年文明号活动开展二十周年。共青团重庆市委员会、中共重庆市委宣传部、重庆市精神文明建设委员会办公室等联合表彰了100家具有高度职业文明、创造一流工作业绩的青年集体。附一院检验科于1997年被评为“重庆市青年文明号”,1999年被评为“全国青年文明号”,2011年被评为“重庆市杰出青年群体”,2013年5月被共青团中央、卫生部命名为“2011-2012年度全国卫生系统青年文明号”。在检验科青年文明号全体成员的努力下,此次再获表彰。

希望各团支部、青年文明号、窗口部门要以“青年文明号示范集体”为榜样,按照习近平总书记提出的“勤学、修德、明辨、笃实”的要求,高扬理想信念的旗帜,立足岗位建功成才,掌握过硬本领,创造优良业绩,带头践行社会主义核心价值观,积极投身医院“春天行动”,以实际行动提升人民群众看病就医感受,做有梦想有追求的重医一院青年。

附一院团委

© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016