.
 
 
当前位置:首页  青工之家
 

青翼助飞,扮靓女生——附二院宽仁市民学校三·八节入中学开展青春期教育

发布时间:2015-03-22 浏览次数:

3月8日晚19点整,由重医附二院团委宽仁市民学校和大渝联合主办的青翼助飞行动——意外急救、青春期不羞涩系列健康培训营再度走进重庆广益中学,来自附二院妇产科美女硕士欧阳潇孏,为高二文科班的女生们开展了一场青春期性教育课。

据悉,参与本次性教育讲座的均为该中学高二文科班的女生及部分老师,由于是女生的私密讲座,现场不允许任何男士出现,所以尽管对两性话题羞涩难开,少女们还是向美女医生提出了自己的青春期困惑,例如,怎样丰胸效果最好呢?怎样减肥效果最好?对某个男生有好感怎么办?爱漂亮喜欢化妆可以吗?月经初潮来后还能长高吗?等等。其中,如何丰胸成了大家最关心的问题。欧阳潇孏硕士对这些问题一一作了解答,为同学们送上了别样的三八节礼物。

附二院团委

 

 

 

    

© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016