.
 
 
当前位置:首页  团学动态
 

天翼飞YOUNG,乐享缙云——校学生会成功举办星空音乐节

发布时间:2014-05-26 浏览次数:

522,市第四届大学生艺术展演之“天翼飞YOUNG,校园好声音大赛”重医总决赛暨2014“缙云之夏”星空音乐节在缙云校区厚德广场华丽上演,缙云校区管委会副主任周平远、华龙网集团代表何琴、学生处袁建琼等3位老师担任了现场评委,经过预选、复赛和网络投票产生的15中外学生在缙云星空下一展歌喉。

晚7点,音乐节在大学生艺术团悠扬的小提琴演奏中拉开帷幕,在现场师生持续的激情中,参赛选手或单人独唱或姐妹组合或吉他伴唱,用音乐诠释“真情年代”“怀旧时光”“励志年华”。其中,由我校第二临床学院即将毕业离校的学生组成的校园乐队“曲玛朵”一口气演绎了《五年》《我在厚德广场吃炸鸡》《公路之歌》等3首校园原创歌曲,接地气的曲风、真挚的情感感染了现场的每一位观众。

最终,李想、李涵、Hari(印度)等3位选手凭借良好的音乐表现力成功晋级市“天翼飞young 校园好声音”校园歌手赛30强,他们将在下半年与全市其他高校的优秀选手一起角逐登上“好声音”演唱会的机会。

据悉,我校大艺展校园歌手赛从4月9日正式拉开帷幕,分海选、复赛、网络投票和总决赛等4个阶段推进,共有500余名(组)学生参加了此次活动,相关活动情况被《重庆晨报》(2014年5月22日 第054版)、华龙网等市属主流媒体报道

校学生会、大学生艺术团

 

首轮预选盛况

 

第二轮预选

 

音乐节现场

 

音乐节现场

 

音乐节现场

 

歌手风采

 

歌手风采

 

歌手风采

 

歌手风采

 

我校学生乐队Revolution

© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016