.
 
 
当前位置:首页  学校文件
 

《重庆医科大学学生“创先争优”活动先进集体(个人)评选表彰办法》(重医大〔2012〕74号)

发布时间:2013-09-17 浏览次数:

 

 

重庆医科大学文件

 

重医大〔2012〕74号

                                                   

 

关于印发《重庆医科大学学生“创先争优”活动

先进集体个人评选表彰办法(2012年5月修订)》的

通知

各院、系、部、处、室:

为进一步推进和完善学生“创先争优”活动先进集体(个人)评选表彰工作,在广泛征求师生意见的基础上,学校对2011年修订的重庆医科大学学生“争先创优”活动先进集体(个人)评选表彰办法(2011年5月修订稿)》(重医大[2011]91号)进行了再次修订,形成了重庆医科大学学生“创先争优”活动先进集体(个人)评选表彰办法(2012年5月修订)》。经2012年5月8日校长办公会审议通过,现印发给你们,请遵照执行。

附件:重庆医科大学学生“创先争优”活动先进集体(个人).doc

特此通知

 

年五月二十三

 

主题词:学生  创先争优  表彰  办法

  抄送:校领导

  重庆医科大学校长办公室            2012年5月23日印发

© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016