.
 
 
当前位置:首页  “一学一做”教育实践
 

儿童医院内科第二团支部开展“一学一做”教育实践

发布时间:2017-04-19 浏览次数:

414日下午,儿童医院内科第二团支部开展了“一学一做”教育实践主题团课。

团课由肾内科团员林静主持,以迎接党的十九大召开为主线,就“如何在新时期做好一名合格的团员”展开讨论,并为大家讲解了“一学一做”教育实践具体要求,和大家共同探讨新时期合格团员的基本特征,让各位团员们在聆听与思考中找到适合自己的规划。

       

随后,由内科第二团支部书记徐驰进行总结,她强调应牢牢把握“学习总书记讲话 做合格共青团员”这一主题,增强团员先进性和光荣感这一着力点,把发展团员和团员教育管理严格起来,让团员的作用发挥出来;每位团员要牢固树立“四个意识”,积极投身“一学一做”教育实践,在工作、学习、生活等各方面带头落实总书记“政治性、先进性、群众性”的要求。

       

供稿:儿童医院团委


© 主办:校团委 / 承办:校学生宣传新闻中心
版权所有 ©
/ 地址:重庆市渝中区医学院路1号 / 邮政编码:400016